刁建东参加跨境电商系教工党支部主题教育专题组织生活会

作者:梁爽 时间:2023-09-07 点击数:

96日下午,跨境电子商务系教工党支部全体党员在基地党员活动室召开组织生活会,院长刁建东参加会议,党支部书记仇利克主持会议。

会前,跨电系教工党支部根据通知要求,明确程序,严格把握各个环节工作要求,进行了充分准备。会上,仇利克代表教工党支部对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等重点6个方面突出问题进行检查,带头进行批评与自我批评,随后支部党员结合工作情况,深入查摆具体问题,认真开展了批评与自我批评,明确了整改措施。

刁建东指出,本次组织生活会做到了严肃对待、精心组织,会前学习扎实、查摆问题认真、开展批评比较严肃。刁建东对持续深化巩固主题教育提出了三点要求。一是瞄准理论学习出发点出本事,把好专题组织生活会学习关。要深化理论学习,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强信心、提振精神。二是持续在强党性上下功夫。要始终把加强政治建设摆在首位,履行好全面从严治党的责任,继续抓好调查研究,在查实情出实招、求实效上下功夫,力戒形式主义。三要拓宽检视整改覆盖面出实效,把好专题组织生活会成效关,把问题整改贯穿主题教育始终,让师生群众切实感受到解决问题的实际成效。